logo trubostoyki.ru TRUBOSTOYKI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Сказки русских писателей АСТ 978-5-17-094675-4


В книгу Истории из Простоквашино вошло несколько историй любимого детского писателя Эдуарда Николаевича Успенского. Небольшие смешные истории о дяде Фёдоре и его друзьях отлично подойдут для первого самостоятельного чтения. Яркие весёлые картинки, крупный шрифт и ударения в словах сделают процесс чтения лёгким и увлекательным. Содержание Наводнение в деревне Простоквашино Автор: Успенский Эдуард Николаевич . День рождения коровы Мурки Автор: Успенский Эдуард Николаевич . Простоквашинские огороды Автор: Успенский Эдуард Николаевич . День рождения кота Матроскина Автор: Успенский Эдуард Николаевич . Невесты почтальона Пёчкина Автор: Успенский Эдуард Николаевич . Как Матроскин крышу красил Автор: Успенский Эдуард Николаевич . Колокольчик для Хватайки Автор: Успенский Эдуард Николаевич . Грибное лето Автор: Успенский Эдуард Николаевич . День рождения почтальона Печкина Автор: Успенский Эдуард Николаевич . Матроскин и Шарик ссорятся Автор: Успенский Эдуард Николаевич .

349 RUR

АСТ 978-5-17-094675-4 похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Общее собрание


В первый том десятитомного собрания сочинений вошли новая фантастическая повесть Эдуарда Успенского "Подводные береты" и рассказы о природе. В повести действуют необычные герои - дельфины. Они живут в океанских просторах. Там, в морской глубине, их настигают захватывающие дух приключения, невероятные опасности и удивительные встречи.

567 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Разноцветная семейка


Эдуард Успенский – известный выдумщик. Он придумал симпатичного Чебурашку и зелёного Крокодила Гену, самостоятельного дядю Фёдора и его верных друзей Матроскина и Шарика, он придумал детективов Колобков, обезьянку Анфису, мальчика Гевейчика и многих-многих других героев, горячо любимых читателями. Но Эдуард Успенский не только замечательный сказочник,но и талантливый поэт. Его стихи полны юмора и игры, в поэтому их необходимо читать всем детям для хорошего настроения!

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский. Кот Матроскин и другие...

Эдуард Успенский Маленькие истории из Простоквашино

Эдуард Успенский Весёлые стихи про всё на свете


В сборник собраны стихи и песни, написанные Эдуардом Успенским в разные годы. Некоторые из них уже стали классикой, другим только предстоит это сделать. Наполненные игрой, звуковыми повторами, перевёртышами стихи такие же озорные и переполненные детскостью, как их автор – незаурядный поэт Эдуард Успенский.

129 RUR

похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич Успенский. Лучшие стихи и сказки для малышей


Эдуард Успенский много писал специально для маленьких детей. Стихи, песенки, короткие истории про героев "Крокодила Гены" и "Простоквашино", сказки в картинках В.Чижикова "Про девочку Веру и обезьянку Анфису". А ещё он написал целый цикл рассказов про мальчика Яшу — непоседливого, непослушного малыша и про его заботливых, но не очень опытных родителей. Все эти произведения вошли в книгу "Все самые лучшие стихи и сказки для малышей. Лучшие стихи и сказки для малышей". Иллюстрации В.Чижикова, С.Бордюга и Н.Трепенок, О.Зотова, И.Якимовой и И.Зуева, И.Олейникова и других прекрасных художников.Для детей до 3-х лет. Рекомендуем!

1036 RUR

похожие

Подробнее

Глеб Иванович Успенский Полное собрание сочинений. Том 4

Глеб Иванович Успенский Полное собрание сочинений. Том 2

Глеб Иванович Успенский Полное собрание сочинений. Том 3

Глеб Иванович Успенский Полное собрание сочинений. Том 5

Глеб Иванович Успенский Полное собрание сочинений. Т.3

Глеб Иванович Успенский Полное собрание сочинений. Том 1

Эдуард Успенский Стихи для детей


Эдуард Успенский не только создатель историй про Чебурашку и дядю Фёдора, но и очень хороший детский поэт. В эту книгу вошли его самые популярные стихотворения, многие из которых стали мультфильмами («Память», «Разноцветная семейка», «Жил-был слонёнок»), вошли в школьную программу и читаются на утренниках в детском саду. Это поистине золотой фонд российской детской поэзии.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Новый год в Простоквашино


Эта история случилась в Простоквашино под самый Новый год. Ёлка, подарки, сугробы и гости, а также игры и задания – всё, как в мультфильме. Книга с весёлыми зданиями: можно и почитать, и поиграть с героями, которых придумал Эдуард Успенский. Играем с героями прямо в книге! Для детей дошкольного возраста.

176 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Новый год с Чебурашкой


Крокодил Гена и Чебурашка приготовили для детсадовцев всё, что они так любят на Новый год, – ёлку и подарки, а сами нарядились Дедом Морозом и Снегурочкой. Но коварная старуха Шапокляк сама хотела быть и Дедом Морозом, и Снегурочкой, и подарком для малышей. Поэтому праздник чуть было не сорвался!.. Книга со смешными заданиями: можно и почитать, и поиграть с героями, которых придумал Эдуард Успенский. Для дошкольного возраста.

139 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Асадов Асадов. Полное собрание стихотворений в одном томе


Любое из стихотворений Эдуарда Асадова - торжество смелых и благородных чувств, борьба за бескомпромиссную, трепетную и чистую любовь. Книга представляет собой полное собрание стихотворений, уже более полувека любимых читателями. Рекомендуем!

523 RUR

похожие

Подробнее

Издательство АСТ Сказка Чебурашка Эдуард Успенский


Характеристики: ∙ материал: картон ∙ количество страниц: 10 ∙ иллюстрации: цветные ∙ Серия: Мои первые книжки-пазлы ∙ вес: 470 г ∙ размер: 170x170x10 мм ∙ Издательство АСТ ∙ Автор: Успенский Э. ∙ Иллюстраторы: Алмазова Е.Е., Шваров В.В. Детская песенка про Чебурашку на устах у каждого ребенка. Издание выполнено в популярном у малышей формате с пазлами. Маленьким детям нравятся разноцветные детальки и эмоции от верно сложенной картинки. Сбор простых пазлов в раннем возрасте помогает в развитии внимания, памяти и мелкой моторики, что непосредственно влияет на развитие речи

553 RUR

Издательство АСТ Сказка "Чебурашка" Эдуард Успенский похожие

Подробнее

Словарь русских личных имен — Петровский Н.А. | Азбука ...

Словарь содержит около 2600 личных имен, бытующих или бытовавших в русских семьях. При ...

БСЭ 3 изд. том 17 - bse.uaio.ru

Мосаддык Мохаммед (1881, Ахмедабад, - 5.3.1967, там же), политический и государственный деятель ...

Россия — Википедия

Россия на карте мира. Светло-зелёным обозначена территория Крыма, присоединение которой к ...

Богоматерь. Описание Ее земной жизни и чудотворных икон ...

"Богоматерь. Описание Ее земной жизни и чудотворных икон", Евгений Поселянин

Разное - Куб

Помощь психолога онлайн на b17.ru ... Разное. Книги. Книга Дата Отзывы Автор; АллатРа

Лев Успенский. Ты и твое имя - lib.ru

Лев Успенский. Ты и твое имя----- Date: 15 Aug 2005 Изд: Лениздат ...

Эзотерика, эзотерическая литература | Флибуста

Эзотерика, эзотерическая литература Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По ...

300 развивающих упражнений 5 - 6 лет (PDF) | Клуб ...

Скачать бесплатно сборник заданий для развития в формате pdf

Эдуард успенский общее собрание. Лев Успенский. Ты и твое имя - lib.ru

Лев Успенский. Ты и твое имя----- Date: 15 Aug 2005 Изд: Лениздат ...

Руслан Старцев Тайны драгоценных камней / Тайны ...

Вместо введения ; Глава 1. Тайны алмазов ; С точки зрения науки ; Месторождения алмазов

Фэнтези | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

История средних веков: В 2 т. Т. 1 и 2 / Под ред. С.П ...

update 03.05.07 ИСТОРИЯ СРЕДНИХ ВЕКОВ. 1 и 2 том. Под редакцией С.П.Карпова

Эдуард успенский общее собрание. Разное - Куб

Помощь психолога онлайн на b17.ru ... Разное. Книги. Книга Дата Отзывы Автор; АллатРа

Эдуард Успенский Крокодил Гена и его друзья


В книге маленькие читатели смогут встретиться со своими любимцами крокодилом Геной, Чебурашкой и другими сказочными героями. Замечательный детский писатель Эдуард Успенской расскажет вам об их забавных приключениях.

180 RUR

похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич Трое из Простоквашино


Вашему вниманию предлагается книжка-раскраска с наклейками "Трое из Простоквашино". Для дошкольного возраста. Книжка с вырубкой.

89 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Стихи для любознательных


Пять совершенно новых стихотворений Эдуарда Успенского – острых, смешных, абсурдных и при этом наполненных яркими, живыми образами. Для младшего школьного возраста.

129 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Дядя Фёдор (+ 16 наклеек)


Книжка-раскраска с яркими наклейками любимых героев знаменитого мультфильма "Трое из Простоквашино" порадует всех малышей. Для дошкольного возраста.

76 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Микрочеловечки


Это совершенно новое произведение популярного детского писателя Эдуарда Успенского. Эта сказка будет интересна и взрослым, и детям.

233 RUR

похожие

Подробнее

Э. Успенский Успенский. Все стихи


Эдуард Успенский - не только писатель, папа Чебурашки, крокодила Гены и знаменитых простоквашинцев Шарика, Матроскина и дяди Фёдора, но и поэт, которого знает и цитирует вся страна. Кто написал: "Мама приходит с работы. Мама снимает боты..."? Конечно, Успенский. А вот это: "Рыжий, Рыжий! Конопатый..."? Или "Мне помнится, вороне, а может, не вороне..."? Тоже Успенский. Не говоря уже про "Голубой вагон" и "Теперь я Чебурашка". В сборник "Все стихи" включены самые известные, программные произведения Э. Успенского, а также стихотворения для малышей и баллады для ребят постарше. Для младшего школьного возраста.

354 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Микрочеловечки


Это совершенно новое произведение популярного детского писателя Эдуарда Успенского. Эта сказка будет интересна и взрослым, и детям.

281 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Старые и новые истории о Простоквашино


Юные читатели с удовольствием встретятся со своими любимыми простоквашинскими героями и узнают последние новости из этой замечательной деревни.

299 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Пластилиновая ворона


Вашему вниманию предлагается иллюстрированная книжка со стихотворением Э. Успенского, по которому был снят забавный мультфильм – новая версия басни о Вороне и Лисице.

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский День рождения почтальона Печкина


В книгу вошли сказки «День рождения почтальона Печкина», «Как Матроскин крышу красил».

59.9 RUR

похожие

Подробнее

В. Володин,Клара Румянова,В. Сальников,Ирина Мазинг,Марк Розовский,Л. Матюшина,М. Ардова,Т. Осмоловская,Олег Вавилов Эдуард Успенский. Чебурашка (CD)

Эдуард Успенский Весна в Простоквашино


Веселая история о приключениях Дяди Федора, кота Матроскина и пса Шарика из деревни Простоквашино.

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Крокодил Гена (+ 16 наклеек)


Книжка-раскраска с яркими наклейками любимых героев знаменитого мультфильма "Крокодил Гена" порадует всех малышей. Для дошкольного возраста.

75 RUR

похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич Успенский. Все самые лучшие стихи и сказки для малышей


Эдуард Успенский много писал специально для маленьких детей. Стихи, песенки, короткие истории про героев "Крокодила Гены" и "Простоквашино", сказки в картинках В.Чижикова "Про девочку Веру и обезьянку Анфису". А ещё он написал целый цикл рассказов про мальчика Яшу — непоседливого, непослушного малыша и про его заботливых, но не очень опытных родителей. Все эти произведения вошли в книгу "Все самые лучшие стихи и сказки для малышей. Лучшие стихи и сказки для малышей". Иллюстрации В.Чижикова, С.Бордюга и Н.Трепенок, О.Зотова, И.Якимовой и И.Зуева, И.Олейникова и других прекрасных художников.Для детей до 3-х лет. Рекомендуем!

697 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Чебурашка, Крокодил Гена, Шапокляк и все-все-все…


В этой книжке живут Чебурашка, Шапокляк, Матроскин, слоны и бегемоты, тигры и жирафы, рыжий-конопатый, девочка Вера и обезьянка Анфиса и все-все ребята и зверята, про которых написал самый весёлый детский писатель Эдуард Успенский. Если вы любите ходить в зоопарк и играть на детской площадке – эти стихи и маленькие сказки вам непременно понравятся: в них так же шумно, интересно и радостно.

299 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Тополь Тополь. Собрание сочинений в 5 томах. Том 3. Китайский проезд


Пятитомное собрание сочинений Эдуарда Тополя состоит из отобранных самим автором произведений разных лет - романов "Чужое лицо", "Русская дива", "Китайский проезд", "У. е." и сборника "Игра в кино". "Китайский проезд" - захватывающий сатирический триллер о приключениях американского бизнесмена в России во время президентских выборов 1996 года.

80 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Всё Простоквашино (сборник)


Сначала были дядя Федор, пес и кот. Ну, еще вредный Печкин. Потом появились корова Мурка, трактор тр-тр-Митя, галчонок Хватайка и его клювачая жена… Потом приехали тетя дяди Федора, девочка Катя из Америки, Нэнси из Интернета, дедушка Кадушкин из мест заключения, и кто только не припожаловал! Простоквашино разрослось и стало центром культурной жизни. Правда, самим простоквашинцам это не очень нравилось. Но что поделаешь, если писатель Эдуард Успенский заманил в эту маленькую деревню столько народу! На страницах этой книги ты встретишься со всеми простоквашинцами – старыми и новыми. Добро пожаловать!

349 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Волшебная страна сказок и стихов


Кроме историй про Чебурашку и крокодила Гену, Простоквашино и его обитателей Эдуард Успенский написал много других произведений - стихов, сказок, сказочных повестей и даже рассказов про жизнь. В этой книги вы найдете многие из них, например фантастическую историю про инопланетного дедушку, который хотел установить контакты с хорошими людьми на Земле. Или совершенно новое стихотворение про пирата по имени Конь, у которого был конь по имени Пират... А еще вы познакомитесь с письмами писателя к дочке Татьяне, в которых Э.Успенский учит ребенка тому, что родители от детей обычно скрывают.

278 RUR

похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Вниз по волшебной реке


Повесть-сказку "Вниз по волшебной реке" Эдуард Успенский написал по мотивам русских народных сказок и былин. Собрал вместе известных персонажей - Бабу Ягу, Лихо Одноглазое, Кота Баюна, Соловья-разбойника, Змея Горыныча и Кощея Бессмертного - и запустил к ним в Тридевятое царство пионера Митю. Митя сказки читать любил, поэтому быстро сообразил, как помочь свергнутому царю Макару да и всем остальным добрым людям. Получилась не просто сказочная повесть, а острый политический памфлет для детей школьного возраста. Для младшего школьного возраста. Рекомендуем!

576 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в trubostoyki.ru